河北体育学院马克思主义学院赴昌黎县茹荷镇南石各庄村开展理论宣讲活动
发布时间:2024-06-18 09:10:32 浏览次数:
党的十八大以来,习近平总书记围绕建设什么样的长期执政的马克思主义政党、怎样建设长期执政的马克思主义政党的重大时代课题,突出全面从严治党这个主题主线,提出一系列管党治党、兴党强党的新理念新思想新战略,指引我们党成功开辟了百年大党自我革命新境界,开创了中国之治、中国共产党之治的新气象。
为深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,全面推动基层党建工作,6月12日,河北体育学院马克思主义学院周德胜带领宣讲团队,前往昌黎县茹荷镇南石各庄村,开展了一场意义深远的理论宣讲活动。

1.
宣讲团队以深入浅出的方式,为当地村民们详细解读了党的重要理论和方针政策。通过生动的案例、形象的比喻,让原本深奥的理论知识变得通俗易懂,村民们听得聚精会神,不时点头表示理解和认同。
宣讲团老师们还积极与村民们互动交流,耐心解答他们提出的各种问题,进一步加深了村民们对党的理论的理解和感悟。现场气氛热烈而融洽,充分展现了知识传递与交流的魅力。
此次赴南石各庄村的理论宣讲活动,拉近了高校与乡村的距离,为推动乡村振兴和精神文明建设注入了新的活力和动力。马克思主义学院以实际行动践行着传播真理、服务社会的使命担当。
未来,相信这样的活动还会持续开展,让更多的乡村地区受益于丰富的理论知识和文化盛宴,共同迈向更加美好的明天。